Что я хочу рассказать?

Здравствуйте, меня зовут Александра, я работаю в Deakos и перевожу статьи и документацию на русский язык, а также общаюсь с русскоязычными клиентами, курьерами и медицинскими работниками. Через меня проходит большое количество информации, которой я решила с вами поделиться в этом блоге. Хочу, чтобы и русскоязычная часть интернета познакомилась с последними разработками в сфере биологически активных добавок для борьбы с урогинекологическими инфекциями.

Для правильного формирования идеи и принятия решения, очень важно быть информированными с различных сторон, только так выбор может быть наиболее осознанным.

Итак, Deakos – это итальянская парафармацевтическая компания, разработчик биологически активных добавок в сфере урогинекологии и не только, но именно в этой сфере имеет уникальные разработки и многочисленные публикации в научных журналах.

На случай бактериальных инфекций нижних мочевыводящих путей, и особенно инфекций вызванных кишечной палочкой, самым распространенным возбудителем цистита, была разработана целая линия средств, которые в большенстве случаев по эффективности не уступают антибиотикам, а в долгосрочной перспективе превосходят их, так как не имеют побочных эффектов.

У Deakos есть решения и на случай небактериального цистита.

Я не являюсь врачом, но ежедневно сотрудничаю с людьми уникальных знаний. Я переведу для вас их мысли.

В этом блоге я вместе с вами постараюсь посмотреть на проблему цистита с различных сторон.

Lascia un commento