Ударим же по биоплёнке

Мы с вами не раз читали о биоплёнке, примерно представляем её роль в хронизации бактериального цистита и знаем что ни антибиотики, ни иммунная система организма, ни сама по себе D-манноза не способны повлиять на бактерии содержащиеся в ней. Также мы знаем, что единственным веществом, способным растворить бактериальную биопленку, подобную той, о которой мы говорим, является N-ацетилцистеин.

Ausilium NAC это продукт, разработанный в Deakos, благодаря солидному опыту в области урогинекологии и учитывая результаты многочисленных исследований и данные научных статей о биоплёнке.

Очень важно принимать N-ацетилцистеин вместе с D-маннозой и лактоферрином.

D-манноза – натуральный моносахарид, представляет собой вещество, способное влиять на бактерии, выделяемые биопленкой во время ее растворения, и предотвращать их прикрепление к стенкам мочевого пузыря.

Лактоферрин – нейтрализует дрожжи, высвобождаемые во время растворения биопленки, предотвращает их распространение и пролиферацию в мочевыводящем тракте, а также ослабляет бактериальные патогенные клетки.

Таким образом, патогены будут устранены с потоком мочи, не вызывая другого острого эпизода или формирования новой биоплёнки, что снизит частоту и интенсивность острых эпизодов.

Хочу добавить, что необходимо точно соблюдать дозировку, потому, что увеличение дозы этого вещества несет риск слишком резкого разрушения биоплёнки и выброса огромного количества бактериальных клеток в мочевой пузырь. В такой ситуции молекул маннозы может не хватить для нейтрализации всех патогенов, ведь её действие механическое, это может привести к возвращению болезненных симптомов.

Кроме того, в состав Ausilium NAC входит экстракт Моринды Цитрусолистной, этот растительный экстракт обладает подтвержденными противовоспалительтельными и иммуностимулирующими свойствами и поэтому очень эффективен для устранения таких смптомов, как боль, срочность и частота мочеиспусканий, также экстракт Моринды Цитрусолистной помогает усилить иммунный ответ организма

Вот почему вряд ли удастся воспроизвести эффект Ausilium NAC в домашних условиях, комбинируя приём перечисленных выше веществ, уже не говоря о том, сколько это будет стоить. Тщательно выверенная дозировка каждого ингредиента, входящего в его состав, оптимальна – клинические испытания подтвердили эффективность этой формулы.

 

Lascia un commento