Посткоитальный цистит глазами мужчины

Этот человек поделся своей историей в личном сообщении моей коллеге, он дал разрешение на её публикацию и, возможно, вам будет интересно узнать о его переживаниях и о том, как он, я надеюсь, нашёл решение этой давней проблемы. Путь будет непростым, но пожелаем этой паре долгих и счастливых лет вместе.

Я один из немногих мужчин среди участников группы ФБ «Рецидивирующий цистит». Я читал сообщения, истории жизни и комментарии в этой группе, оставаясь в тени, пытаясь лучше понять ситуацию, с которой я знаком со слов моей партнёрши, она страдает от посткоитального цистита.

И я решил, особенно ни на что не надеясь, поделиться моим мужским опытом, связанным с рецидивирующим посткоитальным циститом, возбудителем которого является кишечная палочка.

В течение 10 лет она страдает им после каждого полового акта. С некоторых пор у неё прошли острые эпизоды, благодаря тому, что мы перестали заниматься сексом.

Итак, наши проблемы начались около 10 лет назад. Знакомая многим ситуация: посткоитальный цистит всегда начинался после половго акта, антибиотики с каждым разом действовали всё меньше и всё больше проявлялись их побочные эффекты. За это время моя подруга перенесла 3 пиелонефрита, наши общие психологические проблемы на этой почве негативно влияли на наши отношения. Воздержание стало единственным надёжным средством избежать обострения. Моя партнёрша воспринимала воздержание как утешение, частично я её понимаю – знаю насколько её травмируют обострения. Однако мне видится в этом ещё и неприятие меня лично, как партнёра, мне кажется она больше не испытывает ко мне влечения. В общем её либидо улетучилось в всвязи с тем, что половой акт приносит ей лишь боль, медицинские и сексуальные проблемы вызвали осложнения на психологическом уровне наших отношений – эффект ожидаемый, но трудно преодолимый. Мы год посещали сексолога.

Занятия любовью стали для меня недосягаемой навязчивой идеей, а также источником тревоги, чувства вины. Мне кажется, что моё сексуальное желание подобно смертельтному оружию, а проникновение наносит вред человеку, которого я люблю. Всё осложняется ещё и тем, что у моей партнёрши желание отсутствует вообще.

Для моей любимой женщины воздержание стало приемлимым решением проблемы. Для меня всё намного сложнее. Я искал решения, чтобы не сойти с ума. Решения болезненные, печальные, с горьким послевкусием. Случайные связи без будущего, секс в одиночку, наркотики. Ничего из этого не принесло мне ни счастья ни удовлетворения, но по крайней мере я не сошел с ума. Поймите меня, мне нужно было компенсировать отсутствие физического контакта, ощущение желания со стороны партнёра, психологическую близость.

Отсутствие сексуальной жизни в течение очень длительных периодов в сочетании с чувством отторжения, которое неизбежно возникает, когда любимая женщина подталкивет тебя к жестоким, болезненным решениям и, в конечном итоге, к обесценивающему выбору. Выбору, с которым еще тяжелее засыпать, который, по сути, не можешь принять (искренне никому такого не желаю).

Оптимизм к нам вернулся, когда месяцев семь назад я случайно вышел на группу ФБ о цистите. Мне очень помог опыт участниц и обсуждения продукции на основе d-маннозы, мы пока очень осторожно, но продвигаемся вперёд, несколько раз мы занимались сексом без последствий, нам нужно еще немного времени, чтобы набраться уверенности. Мы поделились этой находкой с психологом, который занимается нашей проблемой. Впервые за многие годы горизонт начал проясняться.

Набор “Медовый месяц” – для профилактики посткоитального цистита.

2 pensieri riguardo “Посткоитальный цистит глазами мужчины

  1. Посткоитальный цистит — это часто рецидивирующее воспаление мочевого пузыря, возникающее в течение полутора суток после интимных отношений или влагалищных манипуляций. Проявляется учащенным болезненным мочеиспусканием, болями внизу живота, полакиурией. Диагностируется при помощи осмотра половых органов, анализа мочи, исследования мазка на флору, цистоскопии, УЗИ мочевыделительных органов. Медикаментозная терапия направлена на профилактику посткоитальных рецидивов, предполагает прием растительных уроантисептиков, иммуностимуляторов, реже — антибиотиков. Радикальным методом лечения являются операции по транспозиции уретры и рассечению уретро-гименальных спаек.

    1. Здравствуйте, Nimbus Reviews, согласна с Вашим утверждением. Вы страдаете посткоитальным цистиом? Deakos нашёл натуральное решение для устранения и профилактики этого состояния, это комплексный подход. Во время полового акта предлагается использовать вагинальный крем Ausilium Crema на основе d-маннозы, в его состав также входит гиалуроновая кислота, экстракт лаванды и календулы. Он помогает предотвратить микротравмы во время полового акта, в случае недостаточного увлажнения, а также, благодаря d-маннозе, предотвращает миграцию и восхождение бактериальных клеток к мочевому пузырю. После полового акта Deakos предлагает принять D-Mannoro, это порошок d-маннозы для сублингвального приёма, он быстро попадает в мочевой пузырь и предотвращает прикрепление бактерий к стенкам мочевого пузыря, затем примерно через час, они будут вынесены из мочевого пузыря с потоком мочи. В течение последующих 72 часов рекомендуется принимать добавки на основе d-маннозы 3 раза в день, например Ausilium 20 plus эти добавки можно найти в наборе Медовый месяц Кроме того, мы рекомендуем сдать мочу на посев обоим партнёрам. В некоторых случаях, эффективной мерой профилактики посткоитального цистита может стать использование презерватива. На эту тему есть заметка Посткоитальный цистит и использование презервативов Вопросы о продукции и заказах отправляйте по электронной почте info.ru@deakos.com

Lascia un commento