Вагинальный крем с D-маннозой

Spread the love

 

Нам поступает очень много отзывов, связанных с положительным опытом использования вагинального крема Ausilium Crema при посткоитальном цистите.

Этот вагинальный крем действительно единственный в своём роде, и ему стоит посвятить целый пост.

Очень интересно услышать тех, кто его уже использует, поэтому я хочу поделиться с вами отзывом одной участницы нашей группы:

После того как я избавилась от моего последнего цистита, я решилась на половую близость ( на этот раз без кокосового масла), используя лишь крем и D-Mannoro. Результат – никакого посткоитального цистита!

На следующий день не было даже небольшого жжения (скрестив пальцы, пусть так и продолжается).

Кокосовое масло я буду продолжать использовать, так как нежно люблю его, но только как лубрикант.

Размещаю этот отзыв здесь, что бы было легче найти его в любой момент.

Ausilium Crema – это медицинская формула, зарегистрированная и авторизированная Министерством здравоохранения Италии, состав и активные компоненты которой, были подобраны с учетом их свойств и взаимодействия.

D-манноза: Препятствует прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря; Содействует реэпителизации слизистой оболочки; Увлажняет слизистую оболочку и борется с её сухостью; Стимулирует трофизм ( рост новых клеток ткани) борется с атрофией.

Моринда цитрусолистная: Препятствует прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря; Противовоспалительное; Содействует реэпителизации слизистой оболочки; Заживляющее; Противогрибковое; Стимулирует трофизм ( рост новых клеток ткани) борется с атрофией; Успокаивает жжение, покраснение, зуд

Индийский ладан: Успокаивает жжение, покраснение, зуд; Стимулирует трофизм ( рост новых клеток ткани) борется с атрофией; Увлажняет слизистую оболочку и борется с её сухостью; Противовоспалительное.

Календула лекарственная: Противовоспалительное; Заживляющее; Успокаивает жжение, покраснение, зуд.

Лаванда узколистная: Препятствует прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря; Заживляющее; Противогрибковое.

Гиалуроновая кислота: Лубрикант; Содействует реэпителизации слизистой оболочки; Увлажняет слизистую оболочку и борется с её сухостью; Стимулирует трофизм ( рост новых клеток ткани) борется с атрофией.

 

Ausilium Crema существует в двух форматах.

Упаковка 10 одноразовых доз в пакетиках:

 

Тюбик с 7 одноразовыми аппликаторами:

 

Состав этих продуктов идентичен.

Кому и зачем предназначен Ausilium Crema ?

Ausilium Crema, не просто лубрикант, это продукт с множеством полезных действий.

Свойства различных ингредиентов Ausilium Crema позволяют использовать его, как средство местного примененния (на вульвовагинальных слизистых оболочках) в следующих ситуациях:

– Бактериальный посткоитальный цистит

– Небактериальный посткоитальный цистит

– Диспареуния ( болезненный половой акт, ощущение жжения во время и после полового акта)

– Вульвовагинальный кандидоз ( совмещая с Ausilium Lavanda)

– Бактериальный вагиноз ( совмещая с Ausilium Lavanda)

– Сухость влагалища

– Менопауза

– Вагинальная атрофия

– Вагинальный пролапс

 

Как применять Ausilium Crema ?

Этот пост был создан именно для того, чтобы как можно более исчерпывающе ответить на некоторые ваши вопросы, о применении крема. Рекомендации, которые, как вы понимаете, вряд ли могут быть включены в официальную аннотацию продукта.

  • Использование вне зависимости от половых контактов:

Если применение ежедневно (в случае менопаузы, сухости влагалища, пролапса, вагиноза) лучше использовать одноразовые аппликаторы.

В этом случае:

– наполните аппликатор до половины

– введите во влагалище аппликатор

– нажмите на поршень и введите крем

Стоит уточнить: аппликаторы привинчиваются непосредственно к тюбику и являются одноразовыми, во избежание загрязнения.

Рекомендуется использовать крем вечером перед отходом ко сну, но при необходимости можно также это сделать утром или днем.

  • Посткоитальное использование

Важно знать, что крем Ausilium Crema можно применять за два часа до начала полового акта. Это позволит избежать прерывания прелюдии или дискомфорта между партнёрами ( частая причина критики продукта)

Для этой цели можно использовать такие способы:

– При помощи аппликатора см. Рекомендации из предыдущего пункта.

– При использовании крема в одноразовых дозах в пакетиках, тщательно вымойте руки:

  • нанесите пальцем у входа во влагалище
  • попросите партнера нанести его
  • нанесите на пенис партнера
  • нанесите на презерватив, который уже надел партнёр
  • нанесите на фаллоимитатор

В случае, если естественной смазки достаточно, при отсутствии боли или дискомфорта при проникновении, количество продукта используемое перед половым актом может быть сокращено на половину и доза может быть израсходована  в два приёма.

Если вы выбрали этот вариант, не используйте дважды один и тот же аппликатор. Если вы используете крем в пакетиках, хорошо закройте его и тщательно вымойте руки перед каждым нанесением.

Если вы используете Ausilium Crema при небактериальном цистите, необходимо использовать его после полового акта, а так же на следующий день.

Приведу слова Валерии, беспристрастного пользователя Ausilium Crema:

Выскажусь сначала, как пользователь: я считаю, что этот крем не совсем лубрикантный, в том случае, когда речь идет об очень сухой слизистой оболоче у женшин в период менопаузы (я еще не нашла «чудодейственный» продукт). С другой стороны,  если использовать его после половых контактов он обладает успокаивающим и защитным эффектом (благодаря  D-маннозе), который я оценила.

Что касается химического состава – мне нравится, что крем содержит натуральные ингредиенты.

По сравнению со списком веществ, которые следует избегать, опубликованным ассоциацией потребителей, крем  Ausilium не содержит ни одного, это замечательно!

А в заключение, отзыв российской пользовательницы: “С тех пор, как я начала пользоваться этим кремом – живу и радуюсь”

Lascia un commento